实践家“一带一路创投峰会”独家冠名企业辽宁
发稿人:岳洋   发布时间:2017-07-19 14:37   浏览量:

教头学院报道:“一带一路”创投峰会由实践家教育集团举办,在上海盛大开幕!
创投无界,蓄势腾飞!6月24日,来自近百个行业的1000名企业家、投资家以及创业者莅临现场,共同参与此次创投峰会。
亚太商业模式第一人,实践家教育集团董事长林伟贤老师更是上台致辞与分享。“一带一路”,是贯穿欧亚大陆,东连亚太经济圈,西进欧洲经济圈。自2013年倡议提出3年多,已有100多个国家以及组织参与到其中,40多个国家和国际组织与中国签署合作协议。打造政治互信、经济融合、文化包容的利益共同体、责任共同体和命运共同体,是“一带一路”建设的重要目标。

图为实践家教育集团董事长
林伟贤老师登台致辞

此次峰会更是邀请到了知名亚太东盟政商及高校代表,现场分享。

本次峰会更是受到来自五湖四海的Money&You家人、优秀学员以及知名企业的大力支持。接下来,教头学院给大家介绍本次峰会独家冠名企业——辽宁永康生物。

永康降度使孩子一生拥有理想视力

辽宁永康生物技术有限公司成立于2007年,是集研发、生产、终销售、连锁加盟为一体的高科技服务公司。公司研发的青少年近视自然综合疗法,主要包括世界上首创的降低青少年近视度数的眼镜—永康智能降度镜和永康视力提升机等高科技产品,为6-22岁青少年制定完整的视力管家方案,能快速提升裸眼视力,控制并降低近视度数,并且长期保持视力控制度数到18岁,使孩子一生拥有理想视力。

永康降度是首创在家里使用提升裸眼视力的产品

永康智能降度镜是世界上首创的降低青少年近视度数的眼镜,其技术水平达到国际领先水平。永康视力提升机是世界上首创预防青少年近视的产品,是首创在家里使用提升裸眼视力的产品,其技术水平达到国际领先水平。同时也获得多项国家发明专利及世界纪录认证等荣誉,经由中国人民网、中央教育电视台、中央少儿频道、CCTV发现之旅频道、CCTV发现中国栏目等央视媒体相继宣传报导。

永康降度作为实践家一带一路参展企业为此次峰会致辞

2017年6月24—25日,永康降度作为实践家一带一路创投峰会的独家冠名企业,受到了现场来宾的关注,辽宁永康生物技术有限公司董事长莅临大会致辞并接受实践家教育集团的采访。

▲教头学院采访刘永宏董事长

峰会现场

教头学院整理报道
采访视频可在腾讯视频观看