【重要提醒】请各位家人提高警惕!!谨防假冒
发稿人:沈中敏   发布时间:2016-03-16 17:17   浏览量:

重要提醒!!!!

据悉,最近出现多人假冒林伟贤老师的名义,在网上开通个人微信账号。这些微信个人账号及平台均未事先获得林伟贤老师的授权与同意。谨此敬告各位家人、学员及广大网友提高警惕,细心求证,并保护好自身权利,切勿上当受骗。如需咨询实践家相关课程信息,敬请关注实践家教育集团官方微信账号,或拨打官方客服电话400-820-2967。对于冒用林老师及实践家公司信息造成损害的我们将依法追究相关公司或个人法律责任。

特此奉告。

实践家教育集团
2016年3月16日

接到反馈的截图:

识别提醒:当您对受到的微信公众账号推送有所疑虑时,请注意以下几点:

1.林伟贤老师作为亚太商业模式第一人,培训界的知名人物,不会随随便便给予做所谓的“免费”的培训。

2.您可以与您的咨询顾问对接,询问您所看到的有疑问的公众号是否真实存在并属于实践家教育集团。

3.您可以拨打官方客服查寻您所不确定的信息,并加以确认。

4.仔细查看微信账号的归属地及消息提示。

5.切勿冲动,三思而后行,以免因小失大。

6.向本公众号反馈您所遇到的可疑私人微信及公众号,截图并上传。

7.也希望各位家人能够给予更多的意见和建议,让我们携手抗击不法分子,维护家人的权益。