华文246期Money&You在南京举办
发稿人:李海申   发布时间:2008-09-24 15:46   浏览量:
    金秋九月,丹桂飘香,2008年9月19日至21日,128位来自全国各地的企业家,公司高管和各行业精英人士与90多位精英毕业生齐聚南京翠屏山宾馆,共同经历生命中一次特别的体验——华文第246期MONEY&YOU课程。这是古城南京第一次成为MONEY&YOU主办地,我们期待了很久很久!

短短的三天当中,林老师陪伴着大家分享人生的成长和感动,引导着我们学会在人生中如何更好的达到MONEY和YOU的平衡。
在一个个团队互动的游戏中,不同成长环境中的家人们渐渐发现自身成长中更值得改进的地方,也渐渐明白自身所承担的责任。家人们积极参与,倾情分享,真诚表达,在课间的交流中又找到了更多合作的机会。这就是Money&You的力量,这就是爱与支持的力量,它总能使干涸的心灵滋润,并扩展到更多的人,让世界成为丰富的海洋。

在三天中,我们特别感谢二十五位充满爱心和责任感的义工,他们大都不止一次来到课室中,每天起得最早,休息得最晚,尽职尽责得保证了家人们的最佳学习质量。短短的三天很快过去了,但Money&You的历程永远不会结束,爱与感恩的体验永远不会结束,我们期待着更多的人能走进Money&You的课堂,让爱、喜乐、勇气、信任、廉正和负责任奏出最和谐的乐章!