华文233期Money&You7月11日至13日在深圳举行
发稿人:李海申   发布时间:2008-07-17 09:44   浏览量:
        您想即让您同时拥有值得的生命与成功致富的事业吗?您想只要投资一个周末的时间就能够学会全球最有力量的自动赚钱系统吗?您想建立最卓越的亲友沟通关系吗?您想加入全球性财富菁英网络吗?
        Money&You课程将实现您以上的想法。7月11日至13日由实践家创办的华文Money&You在深圳求水山酒店如期开办。华文Money&You已在全球成功举办了232期。本期Money&You汇集了一百多名企业家,每一位企业家心里都带着对生命和事业的种种疑惑,每一位企业家背后都有一个鲜为人知的故事,它是一个从创业到事业成功的艰辛过程、它是迫不及待想要与人分享的成功经验、它是埋藏在心底永不愿揭露的伤痛……在课堂上,这些故事都将被呈现,心灵如释重负,所有的疑问被释读,感悟到均衡生命和事业的重要,在这里他们获得了一生的财富。
        许多企业家在课后发表感言,有位知名企业家感慨到:我真后悔没有早一点参加Money&You,如果早些参加,我的事业就会早些成功,家庭也会幸福。