华文285期MONEY & YOU于深圳成功举办
发稿人:实践家   发布时间:2012-08-01 18:32   浏览量:
    每个人的生命都有不同的体验与历程,唯有您做好准备,才能创造全新的未来!参加过实践家MONEY & YOU课程的人,都认为这三天的课程是他们生命中难得且有益的体验。实践家正在把这种体验带给更多的人,让更多的人从中受益。

9月25——27日,深圳求水山酒店,华文285期MONEY & YOU在此成功举行。来自全国各地的企业家汇聚一堂,随着郭腾尹老师一起,进行了为期三天的平衡事业和心灵的奇妙之旅。在MONEY & YOU的课堂上,大家都放下老板的架子,或认真地投入到各种巧妙有趣的游戏中来,或激情的一起去完成小组的任务,或兴致盎然的探讨全新的商业模式,或无保留的分享生命中的各种感动……学员们这三天完全沉醉在学习和发现的快乐之中,懂得了如何在赚钱的同时又非常的快乐,并相信自己完全可以过上财务自由和心灵富足的富中之富的生活!

这一次课程的义工有:尹宁博、任绍志、刘志强、刘志雄、王慧昌、宋俐晴、吴凯戟、马剑东、杨轶、李芳、尧玉琳、周振华、吴燕雳、梁景荔、井传明和曾慧文。感谢大家的辛勤付出,让本次课程顺利完成。