【实践家教育集团2015年第五届太空船星球会议】
发稿人:沈中敏   发布时间:2015-02-06 13:41   浏览量:

1月30日,实践家太空船星球会议第二天精彩继续。

上午八点半,实践家管理咨询(上海)有限公司所有的家人,以最热烈的掌声欢迎关系企业家人回家,期待已久的全球海内外实践家年度大联欢如约而至。

践家太空船船长林伟贤老师在万众瞩目中闪亮登场。
“把世界带进中国,让中国领航世界”,实践家不忘初衷,十六年来以行践言,实践梦想。大会伊始,林老师带领所有的实践家家人全体起立,一起朗诵十大承诺和行动,一起重温梦想和使命。

一直以来,实践家一直秉承感恩众生,回馈社会的企业文化,不断投入慈善事业。在会上,林老师向所有的家人宣布,作为整个中国教育培训行业唯一经政府批准成立了慈善基金会的教育集团,实践家文教慈善基金会荣获全国5A级基金会称号。

“中企连锁,连动天下”。在随后的分享中,台湾连锁加盟促进会秘书长李培芬老师,合作实践家,成立中企连锁,用自己30年的连锁经验,400万字的总结与笔记,贡献给中国中小企业家。

什么领域可以创造价值?BSE精神导师富勒博士告诉我们,只有教育,健康,食物,娱乐,能源,遮蔽等六大领域能够永续存在,并不断为人类创造价值。

而在过去的十六年里,实践家有幸参与了这六大领域的投资,并建立了强大的投资平台。99家关系企业就是六大投资平台的最有力支撑。

“打造全方位中国教育梦”。以吴秀卿为代表的实践菁英家人分享实践菁英的精品课程。从豆豆安亲课辅中心,千名导师计划,到TOP领袖营,再到父母成长学院等等,从0岁到22+2岁,实践菁英致力于打造全方位的青少年教育产业链。

“下一个中国首富会出现在健康产业”。作为实践家教育集团成功签约的对外关系企业——来自盖得科技的张海军为大家做了关于《健康手表健康云平台》的精彩演讲。赢得阵阵掌声。

伴随着一场又一场充满新思想,新思维的专业培训,终于迎来备受实践家家人关注和期待的欢乐之夜——2015邀您一起喜“洋洋”!

由实践家教育集团副董事长郭腾尹郭老师,实践家管理咨询(上海)有限公司大陆区总经理廖佑庆廖总,以及管理咨询(上海)有限公司大陆区执行副总经理王晰嶙王院长组成的老虎队,以一场惊艳的“小虎队 男孩五十”的精彩表演开启了晚会的序幕!

首先上台的是安徽文教基金会,为大家带来《青花瓷》的完美表演。

接下来《五岳圣事》,歌曲联唱,《你就是主角》《白雪公主》《林大大爱着郭妈妈》《行知合一》《在雨中》等等,一场场精彩绝伦的表演,一次次的掌声雷动,将晚会一次又一次推向高潮。

来自BSE同学会的“歌神王力宏”获得第三名,青岛分公司获得第二名,而由实践家沈阳分公司表演的歌舞剧《在雨中》获得全场的第一名!

最后,由林老师和台湾家人一起唱响的台湾版《爱拼才会赢》将整个晚会达到最高潮!

感谢,感恩,感动。在林老师充满激励和鼓舞,充满感谢和感恩,充满信心和信念的演讲中,在现场所有家人振臂呐喊的“实践家,加油!加油!加油!”声中,晚会完美落幕。

最后一天,将有怎样的精彩?敬请期待!