美国BSE商学院华文第47期在泉州落下帷幕
发稿人:实践家   发布时间:2012-08-02 10:18   浏览量:

泉州是我国著名的侨乡和台胞祖籍地,与宝岛台湾隔海相望,风景秀丽,人杰地灵,古有“海滨邹鲁”的美誉。

2012年2月20日—27日,来自台湾、厦门、泉州、福州、北京、青岛、天津、长沙、武汉、洛阳、哈尔滨、成都等二十多个城市的二百多名企业家,聚集在风景如画的泉州西沙湾度假酒店,在蓝天大海的伴随下,参加了BSE紧张又快乐的学习和复习。

在这次学习中,大家聆听了林伟贤老师对趋势的精彩阐述,对商业模式的精辟诠释;认真学习Randy老师的规划课;用心领会Janet老师营销方法;阮慕华、袁鹤龄、李培芬……一个个名师的真知灼见,如涓涓细流,滋润着学员们那求知若渴的心灵。

虽然课程只有短暂的八天八夜,但八天八夜的付出,八天八夜的突破,八天八夜的友谊,八天八夜的精彩,让每个学员收获满满!借用本期一家三口同为BSE同学的许庆华(爸爸)、王颖(妈妈)、许鑫(儿子)的话:“BSE太好了!,我们家亲戚朋友已经10个人报名上BSE,我们的小女儿今年8岁,等她10岁了,我们让她上青少年BSE,我们家全是BSE,一个不能少!”