实践家教育集团在上海北京举办2012跨年大会暨新
发稿人:实践家   发布时间:2012-08-02 10:07   浏览量:
实践家教育集团在上海北京举办
2012跨年盛会暨新年祈福大会

-------汇聚卓越智慧 成就菁英精华

全面剖析经济发展趋势 深度解密商业模式精髓

2011年12月31日到2012年1月1日,来自各地的企业家精英700多人齐聚北京和上海西郊假日酒店,参加实践家教育集团举办的2012跨年盛会暨新年祈福大会。虽说已是腊月寒冬,但南北两个会场内外洋溢着暖洋洋的热烈气氛。

实践家教育集团董事长林伟贤,是与会企业家们翘首期盼的重量级人物。林老师告诉大家,商业模式就是企业家为了最大化企业价值而构建的为企业利益相关者提供服务的交易结构。他的演讲,不但讲述了大量的企业家们最需要的前沿讯息,更把商业模式和文化创意紧密联系起来。使得听课的企业家们对自己企业的未来充满了信心,明确了经济发展趋势,深度了解了商业模式的精髓,懂得了不断学习的重要性。听得懂,学得进,用得上。林老师的三本书《最佳商业模式》、《好员工》、《销出好业绩》不仅在书城、机场售得好,会场内外也深受企业家青睐。

实践家教育集团总经理廖佑庆从人生发展的三次大的机会,讲到未来发展最好的机会是在中国,中国的最好机会是在上海;从财富的定义,讲到企业发展的四个阶段;从企业管理法则,讲到了管理模式的六大模块;还从领导力的十二种能力,讲到了管理企业的层级架构。廖总深入浅出的讲解,博得了企业家们的阵阵喝彩声和热烈的掌声。

李海峰老师的讲课同样精彩。他用DISC行为科学分析了各种类型人物的性格特征,风趣幽默,引人入胜,为在场的企业家们用人、留人、育人提供了帮助。

BSE的毕业生、香海禅寺住持贤崇法师来到现场,带领所有的企业家一起祈福,祈祷天下无灾,社会和谐,众生平安,幸福美满。 (文/崔家珍)

更多照片,请莅临相册