中道实践学堂企业家走进印尼(一)
发稿人:李海申   发布时间:2014-06-11 15:29   浏览量:
        5月29日,中午12点,中道实践家学堂道亲们在带着新加坡之行的满满收获和对印尼之行的浓浓期待,到达东南亚最大城市-雅加达,正式开启了印尼见学之旅。

印尼,东南亚经济新贵,根据世界银行的数据显示,印尼已经超越韩国跻身全球第十大经济体,紧追在巴西、法国、英国之后,对全球经济产出贡献2.3%。这也是为什么中道实践学堂国际见学首站会选择在新加坡之行后来到印尼,并作为国际见学首站的收尾之地。

道亲们的第一站来到了印尼国内最大的金融控股财团——力宝集团。力宝集团主席,有“印尼钱王”之称的李文正先生,以85岁高龄,亲临现场,让道亲们感受到了来自“钱王”的热情。
        李文正先生祖籍福建,凭借自己敏锐的商业嗅觉和敢闯敢拼的斗志创立了力宝集团。如今印尼力宝集团总资产达230亿美元,旗下有40多家公司,业务广泛分布于银行、保险、证券、地产等领域,拥有印尼最强大的金融力量。

“李钱王"声情并茂的讲述了自己人生中的4个“20年”,分享了在这4个“20年”间印尼经济的变化以及自身在不同时期的决策和应对。将最切身的经验无私的传达给道亲们。
        分享结束后,李文正先生毫无架子的走进道亲们中间,与中道企业家们展开风趣幽默的互动交流。并承诺会积极开放力宝集团的优势项目向中道企业家们开放合作商机,架接资源平台。

29日晚间举行的“印尼中道华商之夜”商务酒会,中道实践学堂发起人:印尼哥伦比亚集团总裁刘正昌先生、印尼电视购物DRTV集团创办人高煜粦先生、印尼服装品牌生产制造商PTINDAHTEX总裁陈炜贤先生携印尼众多华人企业家、学者和媒体共同出席。

酒会在轻松、和谐的气氛中进行,中印企业家把酒言欢,共论商道,优势互补,资源对接。

期间,中道实践学堂道亲、马来西亚土锚工程有限公司、浮力森林有限公司董事长黎悦宽先生现场对接资源成功,当场与三位发起人及实践家教育集团董事长林伟贤老师共同签署合作意向,将酒会气氛推向高潮。

本次中道实践学堂来到印尼,更是受到了印尼媒体的极度关注,印尼最大的中文商报《印度尼西亚商报》对活动盛况进行了特别报道。

对于许多想走出国门的中国企业家来说,东南亚是迈出海外的第一步,而印尼则是东南亚最具诱惑力的战略要地,相信这里必将成为中道实践学堂道亲们驰骋商界的新天地。
中道实践学堂以中国五千年传统文化精髓为内核,以融摄新学,海纳百川,吐故纳新,化成天下的气魄与胸怀,为中国企业家提供当下的力量和永续发展的力量。
给你“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈情怀,纵横捭阖驰骋天下的雄心壮志,运筹帷幄决胜千里的气定神闲。
中国精英,从中道实践学堂开始;
中国崛起,从中道实践学堂开始!
建一个圈子
立一个道场
创一个智库
铸一个平台
一次投资,终身受益。
不只是学习,更是汲取全球领袖的智慧。
不只是游学,更是探寻商道文明的源泉。
不只是给方法,更是教授实战落地的做法。
不只是积人脉,更是获得企业发展的所有资源。
我们深知企业家很忙,所以力求最短时间,最优资源获得最大效果;我们知道企业家很辛苦,所以用最强大的商业团队保驾护航;我们深知历史大变革即将来临,所以为您提供上船的最后一张船票。
未来60年的商业领袖,不是从明天出发,而是在今天起航!