实践家管理咨询12周年,有您真好!
发稿人:李海申   发布时间:2014-06-11 15:43   浏览量:

坚守中道善行天下,实践菁英造福未来!
实践家管理咨询12周年,有您真好!

亲爱的实践家家人们:

今天又是一个令人值得感恩的重要日子!十二年前的今天,在海外当时已经成立了四年的实践家,在上海举办了首届国际菁英论坛,我和郭腾尹老师同时正式宣告创办了实践家管理咨询(上海)有限公司!实践家正式落地中国大陆,历经了廖羽若总经理的筚路蓝缕,再到廖佑庆总经理的厉精图治,加上史总等一大群资深领导与家人的同心协力,才能有今天实践家的格局与成果!伟贤要代表实践家教育集团感恩二任廖总以及每一位曾经在过去十二年的征程中和我们风雨同行的每一位家人!大家辛苦了!有您真好!

我们更要感恩从实践家第一场在大陆的论坛一直到今天在大陆每一个城市参加以及推荐过我们课程的企业家伙伴们,没有您坚定的爱与支持以及诚挚的建议分享,绝对没有今天实践家管理咨询在大陆十二年的卓越成果!从MoneyAndYou到BSE,从青少年MoneyAndYou到青少年BSE,从基础的各地短期论坛到高阶的中道实践学堂,从超过一百个同学会的成立到各地富乐公司的遍地开花!是您一次又一次的热情出席与坚定支持,才能帮助我们完成一次又一次的升华夸越!前天是富乐公司正式的周年庆,我们也特别在此致上祝福!感恩您!有您真好!

在实践家管理咨询(上海)有限公司成立十二周年的今天,没有鲜花、没有蛋糕,只有整个集团仍然奋战在第一缐,一心一意想要帮助更多人学习成长的实践家伙伴们,以及在青岛的一场重大青少年教育论坛,为了真正有机会并有实力建立起最坚强「从出生到成家」0至24岁实践菁英全球标准化学习系统的完整平台,我们的每一次转型,都是在更接近并落实咱们伟大使命的进程上!单以我们实践菁英的千名导师计划为例,就是海内外教育培训界最大的全球性青少年师资养成工程,是需要整个集团的力量去共同完成,也需要更多企业家伙伴来支持我们的!教育是一切实力的根基,我也深信中道道亲全球投资布局与实践菁英千名导师计划必将是「让中国领航世界」使命最强而有力的二大实践平台!加油!我们一定能做到!

每段实践家管理咨询历史的背后都可能有着不为人知的艰辛付出与成长印记,让我们为彼此打气,为社会祝福,为企业家送温暖!再次感恩所有家人们对实践家的爱与支持,祝福大家平安快乐!也祝实践家管理咨询12岁生日快乐!

坚守中道善行天下,实践菁英造福未来!感恩您一路走来的爱与支持,我们一定会努力让实践家更加卓越,来回报您对我们最坚定的爱护!感恩!加油!

伟贤感恩在实践家管理咨询12周年