美国BSE企业家商学院38期课堂花絮之一
发稿人:实践家   发布时间:2012-08-02 02:41   浏览量:

难忘今宵 难忘BSE

作者:夏旭东

18日晚九时,家园国际酒店BSE课堂群情激昂、人头攒动,凝聚本期学员23个营销小组的商业模式展览将在今天晚上登台亮相。

商展是检验同学们几天来学习成绩并应用于实践的成果,就要接受老师和学长、学姐们的评比,每期BSE学习的商展都是8天7夜课程中激动人心的时刻。

“各位企业家们朋友,大家晚上好!期待你们获得今晚商展擂台赛的好成绩。”Jason老师富于激情的主持,给同学们决心在今晚的商展中冲关夺隘最终夺冠的激情又烧了一把火,欢呼声此起彼伏。

九时整, 512平方米的多功能厅大门打开,早已等候在门外的BSE复习生和参观、学习的嘉宾们,摩肩接踵,走入展厅,其喧哗热闹程度不亚于一次小型的商品交易展览会,
在全体学员的热盼之中,那最为激动人心的时刻终于到来,林伟贤老师接过主持人递过来的获奖名单,宣布说:“根据综合考评,荣获本次商展活动前三名的分别是:第一名营销11组的绿色环保碳汇公司;第二名营销5组的风雅教育;第三名营销14组的云游全球旅游投资公司。”

荣获冠军的营销11组学员手捧奖牌激动地说:“我们这个碳汇项目是在BSE课堂上,受林老师讲授商业模式的启发,立的项,感谢林老师,感谢实践家。如果我们的这个项目在今晚的商展上没有获奖,我们回去也会去做,因为这是环保项目,是为人类服务的项目,更是因为这是BSE给予我们的灵感和智慧。现在这个项目获奖,说明这个项目未来的发展空间非常大,我们回去以后一定会把项目落到实处。再次感谢实践家、感谢BSE。”

“从来没有感受到集体的力量这么大,为了很好地展示这个项目,我们团队分工明确,各负其责,所以说,我们获奖是团队的力量。”

“感谢所有的老师,感谢为我们服务的义工,参加了BSE的学习,才知道在这里所感受的家的温暖是那么与众不同。”

“我过去也参加过许多次各种培训,在BSE学习最大的特点是学以致用,是能够用实践来检验学习效果,我们的项目是符合国家产业政策的环保项目,为了绿色的大地,回去之后,我们一定要把项目落到实处。”……

激动。欢呼。掌声。拥抱。泪水……

金灿灿的奖牌上凝聚着获奖小组的心血与智慧,缤纷的奖金如飞扬的礼花

是对获奖小组所有成员的最好褒奖。难忘今宵,难忘BSE。