实践家教育集团2014年第四届星球会议(第一天)
发稿人:李海申   发布时间:2014-02-28 18:23   浏览量:
中道菁英领行者    富乐人生实践家
实践家教育集团2014年第四届星球会议在上海隆重开幕!

2014年2月20日,实践家教育集团2014年第四届星球会议在上海隆重开幕!实践家海内外分公司及关系企业六百多人齐聚上海中星铂尔曼大酒店,共同参与见证这一盛会!

早上八点三十分,来自实践家教育集团各分支机构的家人穿着整齐的服装,挥舞着队旗依次入场,在观看完2013年的回顾视频之后,林伟贤老师、郭腾尹老师分别致开幕词。林老师重申了企业的使命、企业定位、企业文化和企业愿景等,强调了“中道菁英领行者,富乐人生实践家”“把世界带进中国,让中国领航世界”的使命!让家人们更加清楚地了解了自己的重大责任,也更加坚定了实现企业愿景的决心与信心!随后,台盐公司董事长洪玺曜先生做了非常精彩的演讲!

(各分公司及关系企业家人挥旗入场)

下午郭腾尹老师带大家一起回顾了Money&You的历史以及他的2013年,郭老师说道每天拥有好心情就是收入,坏心情就是支出,要让每天的好心情多于坏心情,这样我们就是在为自己攒钱,You对了,Money就有了,带着大家一起重温Money&You的精神。接下来实践家商学院以及ASK123等机构向家人们报告过去一年的成果并和大家一同分享经验。

(郭老师在分享)

晚上在精彩的女子器乐表演过后,实践家教育集团表彰晚会也拉开了序幕,精彩的沙画表演,表演者用一双手勾画出实践家未来发展的壮美蓝图!随后,表彰晚会正式开始,先后颁发了爱与支持奖、资深员工奖、2013实践三星经理、百万圆桌奖、年度销售冠亚军等奖项,获奖的家人们都很激动和兴奋,会场内气氛非常热烈!本次晚会最后的奖项也是最重要的奖项就是舍我其谁奖,获奖者是实践家管理咨询(上海)有限公司的总经理廖佑庆,感恩廖总的支持,舍我其谁,实至名归!

(上海总部家人们盛装入场)

(精彩的沙画表演)

(林老师与获奖者合影留念)

(郭老师为获奖者颁奖)

(林老师为廖佑庆总经理颁奖)

在《掌声想起来》的歌声中,颁奖晚会圆满结束,星球会议首日的活动也告一段落,第二天将会有更多精彩的活动,让我们共同期待!